Speis & Trank
Alle unsere Gerichte werden auf traditionelle Weise zubereitet. Dabei verwenden wir bevorzugt Produkte aus der Region.
Fleisch und Wurst kommen aus der Metzgerei Hans Derbfuß in Gräfenberg. Mehrere Auszeichnungen bürgen für die hohe Qualität.
Wir braten und kochen am liebsten auf unserem Holzherd, weil’s einfach besser schmeckt. Aber lassen Sie sich einfach überraschen und überzeugen sich selbst.
Nicht nur unsere selbstangebauten „Erdäpfel“ verarbeiten wir in unserer Küche, sondern auch das Obst aus unseren Obstgärten findet jeweils zur Saison einen Platz auf unserer Speisekarte. Als leckeres Dessert oder in Form von hausgemachten Kuchen und Torten.
Gerne können Sie sich für zu Hause damit eindecken und direkt bei uns kaufen.
Übrigens: Das Bier wird von der Privatbrauerei Dreykorn aus Lauf geliefert.
Falls Sie einmal zu Hause feiern möchten, bieten wir Ihnen gerne einen „Außer Haus“ – Service an. Auf individuelle Wünsche gehen wir selbstverständlich ein. Darum trauen Sie sich Ihre persönlichen Ideen uns mitzuteilen.
Unsere Rezepte zum Nachkochen
Gscheitgut – Das Beste aus Band 1 + 2 – Franken isst besser