Am Sonntag empfehlen wir Ihnen aus heimischen Revier: Hirschkalbsragout mit Semmelkloß, Blaukraut und Wildpreiselbeeren dazu frisch gezapft vom Faß Kunreuther Schloßtrunk

Am Freitag, den 15.02. laden wir Sie wieder zum Steakessen ein: Vorspeise: Wildkraftbrühe mit Pistaziennocken Hauptgang: Rosa gebratenes Entrecôte auf Champignongemüse, kräftiger Rotweinsoße und Rösti Roastbeef mit Grilltomate, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelecken außerdem: Karpfen gebacken; Pfefferkarpfen …

Unseren SchlossTrunk gibt es auch in der 1-l Bügelflasche zum Mitnehmen: Für Zuhause Für Freunde oder zum Selbst genießen

Unser Gasthaus ist Station auf einem kulturhistorischen Wanderweg rund um Kunreuth. Das Dokument zu dem Rundweg stellen wir hier mit freundlicher Unterstützung von Dr. Hermann Ulm und Dr. Andreas Otto Weber – Universität Erlangen-Nürnberg – zur Verfügung.