Die Klassiker:

Mittwoch, 11.30 -13.00 Uhr:

Kesselfleisch oder Salzknöchle

Donnerstag, 11.30 – 13.00 Uhr:

Schweinsbauch mit Kloß und Salat

Freitag, 17.00 – 19.00 Uhr:

Rund ums Rind – Steakabend

Zusätzlich in den Monaten mit „R“ Karpfen gebacken

Samstag, 17.00 – 19.00 Uhr:

Schnitzelabend:

Schnitzel vom Schwein paniert oder natur gebraten mit Beilage – 11,50 €

Wahlweise dazu verschiedene Toppings:

– Rahmchampignons

– Hawaii – Ananas, Schinken, Käse

– Western – pikant

Aufpreis je 2,50 €

Achtung, unser Kennenlernangebot:

Von 17.00 – 18.00 Uhr:

Jedes Schnitzel vom Schwein inklusive Topping und ein Getränk

(Bier 0,5l oder alkoholfreier Softdrink 0,4l) 12,00 €