Mittwoch, 01.12. 11.30 – 12.30 Uhr:

Kesselfleisch oder Salzknöchle mit Sauerkraut – nur mittags

Cordon-bleu „fränkisch“ – Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt, Kartoffelsalat oder Pommes-frites und Salat

Schnitzel vom Schwein paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes-frites und Beilagensalat

Donnerstag, 02.12. von 11.30 – 12.30 Uhr:

Schweinsbauch mit Kloß und Salat

Cordon-bleu „fränkisch“ – Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt, Pommes-frites und Salat

Schnitzel vom Schwein paniert mit Pommes-frites und Salat

Freitag, 03.12. von 11.30 – 12.30 und 17.30 – 19.00 Uhr:

Karpfen gebacken oder Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Zanderfilet auf Grillgemüse mit Petersilienkartoffel

Cordon-bleu „fränkisch“ – Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt, Pommes-frites und Salat

Schnitzel vom Schwein paniert mit Pommes-frites und Salat

Samstag, 04.12. von 11.30 – 12.30 Uhr:

Schnitzel vom Schwein paniert mit Pommes-frites und Salat

Cordon-bleu „fränkisch“ – Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt, Pommes-frites und Salat

3 fränkische Bratwürste mit Sauerkraut

Sonntag, 05.12. 2. Advent – von 11.30 – 12.30 Uhr:

Schäuferla aus dem Holzofen mit Kloß und Salat oder Sauerkraut

Gänsebrust mit Kloß und Blaukraut

Sauerbraten mit Kloß und gemischtem Salat

Kalbsrahmbraten mit Kloß und gemischtem Salat

Schweinebraten mit Kloß und gemischtem Salat

Wir freuen uns über Ihre Bestellung

Ihre Familie H. Derbfuß